Заливное рецепты в формочках
Сегодня делюсь рецептом яркого и вкусного холодца из курицы с разноцветным декором. Как же красиво он смотрится на праздничном столе, гости от него всегда в восторге! Я взяла консервированный горошек, консервированную кукурузу, зерна граната и добавила немного отваренной моркови. Получилось красиво и аппетитно.
Заливное в формочках
Положить в кастрюлю очищенную морковь, залить водой, добавить соль, лук и специи. Когда вода закипит, положить подготовленную белую рыбу и варить на умеренном огне минут до готовности рыбы в зависимости от сорта и количества рыбы. Желатин залить 5 ст. Филе вареной рыбы переложить на тарелку, и когда рыба остынет, разложить кусочки филе в силиконовые формочки. Налить в формы горячий рыбный или овощной бульон мл в миску с желатином, тщательно перемешать.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Заливное из курицы
К праздничному и повседневному столу замечательная закуска — заливное из курицы с желатином, рецепт с фото пошагово покажет как приготовить это блюдо в двух вариантах. Можно сделать в большой тарелке или порционно в силиконовых или металлических формочках. Удобство этой закуски в том, что вы можете заранее сварить бульон и подготовить продукты, которые будете добавлять в заливное из курицы. А за сутки до праздника разложить все по формочкам, залить бульоном и поставить в холодильник, где заливное спокойно хранится два-три дня. В общем и целом заливное из курицы с желатином рецепт несложный.