Запеченные баклажаны лодочки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баклажаны с сыром и чесноком в духовке
На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить фарш минут, помешивая. Лодочки из баклажанов выложить на противень, застеленный пергаментом. Внутрь баклажана выложить начинку из фарша с луком. Натуральное, нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает. Лодочки из баклажанов с фаршем kedem.
Хочу предложить вам рецепт очень вкусных запечённых лодочек из баклажанов. В исходном рецепте к баклажанам предлагается готовить кисломолочный соус. Я покажу вам два варианта соуса — один кисломолочный и второй веганский, на основе авокадо. Выбирайте, какой вам по душе.
Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке
Недавно попробовал в кафе прекрасное блюдо — запеченные баклажаны в виде лодочек, сверху украшенные свежими овощами — помидорами, болгарским перцем, зеленью и луком. Выглядит на столе просто сногсшибательно, напоминают итальянскую брускетту. Что немаловажно — блюдо диетическое и полезное. Ведь баклажаны мы не жарим в масле, а запекаем в духовке.