Запеченный кабачок с фаршем рецепт
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
Кабачки с фаршем
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Запеканка из кабачка с фаршем запеченная в духовке под сыром. Все просто. Кабачки фаршированные мясным фаршем запеченные в духовке с сыром кольцами рецепт фото пошагово.
Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Добавить фарш, перемешать, жарить минут. Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. Кабачки при необходимости очистить от кожуры если кожура жесткая.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Какая же всё-таки вкуснятина, эти кабачки с фаршем запечённые в духовке!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Диана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны.
- Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром.
- Ингредиенты:
- Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка.
- Сыр твердый. Соль, перец.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Кабачок промыть водой. Среднюю часть кабачка нарезать кольцами, очистить кожуру и удалить мякоть. Лук и чеснок очистить, промыть водой, выложить в чашу блендера и измельчить. Укроп промыть водой и мелко порубить ножом. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Фарш переложить в глубокую емкость, добавить измельченные овощи, укроп, соль, молотый перец и тщательно перемешать.