Жареные пирожки с капустой и грибами рецепт
Как Вы думаете — какой рецепт можно первым выставить после выходных дней? Конечно, по приготовлению домашних пирогов или пирожков. Ведь зимой особенно хочется сесть и попить чайку, да с домашней выпечкой, а если её ещё приготовила мамуля, с любовью и заботой о нас всех. Сегодня у нас будет очень вкусный рецепт жареных на сковороде пирожков с капустой и жареными грибами.
Жареные пирожки с капустой и грибами на сковороде
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Пирожки с капустой и грибами Автор: Иван Назаров. Время готовки: мин. Рейтинг: 0.
Автор Нина Качеева. Просто и вкусно подходят к супчикам. Ингредиенты тесто. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.