Жареное мясо говядина кусочками на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареная говядина с луком
Жарить мясо люди начали еще в древние времена, с тех пор, как научились добывать огонь. До сих пор у многих народов мира есть традиции запекать и жарить мясо на углях стейк , вертеле, мангале шашлык и т. С развитием цивилизации и появлением посуды развивалось и искусство приготовления пищи.
Многие не слишком жалуют говядину, предпочитая ей свинину или птицу, мотивируя это тем, что при жарке говядина выходит сухая и жесткая. Но это утверждение не совсем справедливое. Дело в том, что жареную говядину надо просто уметь приготовить правильно. Мясо это само по себе не слишком жирное, поэтому, в отличие от той же свинины, жарить ее надо определенным образом, обращая внимание и на толщину куска, и на температурный режим, и даже на то, в какой момент стоит добавлять специи.
Простой рецепт » Вторые блюда. Как пожарить мясо говядины кусочками на сковороде с луком Вы когда-нибудь готовили так мясо? Просто и очень вкусно! Говядина — г Поваренная соль, черный перец - по вкусу 2 чайные ложки соевого соуса 1 яйцо 1 чайная ложка кукурузного крахмала Лук — 1 шт Красный перец — 1 шт 3 зубчика чеснока. Добавить соль, черный перец - по вкусу, 2 чайные ложки соевого соуса, 1 яйцо, 1 чайную ложку кукурузного крахмала. Хорошо перемешать.