Баклажаны по милански рецепт
Именно такой способ запекания: с сыром и томатным соусом в Италии известен как «пармиджана». Бывают цуккини «пармиджана», курица «пармиджана» и все в таком духе.
Пармиджана из баклажанов
Совсем не по-итальянски! Итальянцы используют помидоры протертые без шкурки и семян. Никаких специй! Чеснок и петрушка мелко порубленные мезалуной. Слегка подрумяненные баклажаны укладывают слоями как лазанью, чередуя протетыми помидорами и моцареллой и пармезаном.
Совет : Итальянский пармезан можно заменить литовским пармезаном. Поищите в магазинах моццареллу российского производства. Посадите базилик в горшке на подоконнике, и у вас не будет проблем с приготовлением многих итальянских блюд. Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Parmigiana di melanzane — Запеканка из баклажанов с пармезаном.
- Описание приготовления:
- Вкусное полезное блюдо с жареными баклажанами и томатами предлагает нам «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория.
- Щавелевый супчик вкуснее, когда он приготовлен из дикого щавеля. Поэтому на зиму я делаю заготовки.
- Миланские баклажаны - это одно из тех идеальных блюд для всей семьи.
- Луковицу очистить и нашинковать.
- Кухни мира.
- Для того, чтобы приготовить вкуснейшие баклажаны с двумя видами сыра, необходимо заранее подготовить все ингредиенты. Сам процесс готовки занимает немного времени и не требует особых навыков, зато на выходе получается отличная питательная закуска в итальянском стиле.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Какой рецепт сегодня! Миланские баклажаны в сопровождении спагетти с помидором.