Фасоль спаржевая тушеная рецепт
Тушёная стручковая фасоль с овощами. Перец нарежьте соломкой, лук и чеснок — небольшими кусочками.
Тушеная стручковая фасоль
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная стручковая фасоль Приготовил : Mamamaksa. Количество порций 2. Калорийность 26 ккал.
Стручковую фасоль промыть, удалить боковые прожилки и обрезать кончики. В глубокой сковороде растопить жир. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!