Как приготовить желудки куриные с картошкой рецепт
Тушеный картофель с куриными желудками пупками — отличный вариант вкусного ужина. Благодаря низкой жирности и большому количеству полезных веществ желудки даже используются в диетическом питании. Для снижения калорийности при тушении можно обойтись лишь водой, не добавляя сметану или майонез. Общее время приготовления — около 2-х часов.
Куриные желудки, тушеные с картошкой в сметане или майонезе
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда. Картофель — универсальный овощ, который сочетается со всеми продуктами. Предлагаю приготовить куриные желудки с картофелем.
Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью. Как и сколько варить куриные желудки. Тёплую воду смешайте с томатной пастой и влейте в сковороду. Добавьте соль, чёрный перец и паприку. Когда жидкость закипит, прикройте сковороду крышкой и убавьте огонь до небольшого.
Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда. Для приготовления данного рецепта понадобятся овощи и, собственно, пупки. Количество и состав овощей можете дополнять или менять по своему вкусу.
Похожие статьи
- Рецепты приготовление из свиной печенки - Как приготовить свиную печень : 4 рецепта
- Сколько калорий в 1 бутерброде с маслом - Как приготовить филе индейки - 10 рецептов в фото и видео
- Запеченный карась с картошкой в фольге в духовке рецепт
- Торт рецепт шифоновая прага рецепт с фото - Торт Прага: рецепт приготовления