Как приготовить желудки куриные с картошкой рецепт


Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой

Тушеный картофель с куриными желудками пупками — отличный вариант вкусного ужина. Благодаря низкой жирности и большому количеству полезных веществ желудки даже используются в диетическом питании. Для снижения калорийности при тушении можно обойтись лишь водой, не добавляя сметану или майонез. Общее время приготовления — около 2-х часов.

Куриные желудки, тушеные с картошкой в сметане или майонезе

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда. Картофель — универсальный овощ, который сочетается со всеми продуктами. Предлагаю приготовить куриные желудки с картофелем.

Куринные желудочки с картошкой
Куриные желудочки с картошкой
Куриные желудки тушеные с картофелем
Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью
Куриные желудки тушеные с картошкой
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане
Рецепт: Жаренные куриные желудки с картошкой и луком - По-домашнему
Куриные желудки с картошкой
Тушеные куриные желудки с картошкой

Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью. Как и сколько варить куриные желудки. Тёплую воду смешайте с томатной пастой и влейте в сковороду. Добавьте соль, чёрный перец и паприку. Когда жидкость закипит, прикройте сковороду крышкой и убавьте огонь до небольшого.

Куриные желудочки с картошкой рецепт с фото, как приготовить на manikyrsha.ru
Куриные желудки с картошкой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ILBRUS2
Рецепт: Жаренные куриные желудки с картошкой и луком | По-домашнему
Куриные желудки с картошкой рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные желудки тушеные с картошкой - рецепт автора Юлия Верхоломова (Ефремова)
Куриные желудки, тушенные с картошкой | Меню недели
Тушёные куриные желудки с картошкой: рецепт - Лайфхакер
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане — рецепт с фото пошагово
Тушеные куриные желудки с картошкой – пошаговый рецепт с фото
Куриные желудочки с картошкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mari
Куриные желудки с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеные куриные желудки с картошкой — рецепт с фото пошагово
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой. Рецепт с фото

Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда. Для приготовления данного рецепта понадобятся овощи и, собственно, пупки. Количество и состав овощей можете дополнять или менять по своему вкусу.

Похожие статьи