Крем из творога и сметаны с желатином для торта рецепт
Творожный крем с желатином для торта стал настоящей находкой как для кондитеров-профессионалов, так и любителей домашней выпечки. Фантастическое сочетание невесомой текстуры и насыщенного вкуса и сытности позволили ему завоевать лидерство среди множества вариантов начинок. Еще один плюс — натуральность и польза ингредиентов. Даже если после приготовления пирога у вас останется немного, он наверняка не пропадет, ведь его можно подать как самостоятельный десерт с фруктами, ягодами, шоколадом или орешками.
Классический творожный крем со сметаной для бисквита
Нежная и легкая текстура, безумно мягкий вкус. Этот крем способен влюбить в себя с первого взгляда, потому пользуется неизменной симпатией у кулинаров всех стран. Он выгодно смотрится и в различных бисквитах, и в желейных десертах, к тому же, его можно есть не терзая себя, за лишние съеденные калории, ведь он намного менее калорийный чем его собратья. Как создать кулинарный шедевр с творожным кремом с желатином? Это идеальный вариант творожного крема с желатином для бисквитного торта, или для тортов «без выпечки». Осталось только нанести необходимое количество крема на готовый корж, и после часов в холодильнике десерт будет готов.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из творога и сметаны Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6.
Сметанно-творожный крем - это тот самый десерт, который идеально подходит не только для торта. Начиняйте им корзиночки, покрывайте пирожные, добавляйте в мороженое или коктейли, просто балуйтесь как самостоятельным блюдом. Воздушное чудо отлично сочетается с ягодами, фруктами и даже орехами. В любом случае это очень сладко, нежно и нереально вкусно. Для пропитки домашней выпечки, тортов и различных десертов с большим удовольствием хочу порекомендовать крем, приготовленный на основе творожного сыра и сметаны.