Курица с овощами и лапшой в соусе терияки рецепт


Лапша с курицей и овощами в соусе терияки

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки — одно из популярных блюд японской кухни, которое полюбилось и многим россиянам за простоту, доступность ингредиентов и скорость приготовления. К тому же оно очень вкусное и сытное!

Рецепт лапши вок с курицей в соусе терияки

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Лапша с курицей терияки и овощами
Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки
Курица Терияки с овощами и лапшой 🍝
Лапша удон с соусом терияки
Рецепт лапши с курицей в соусе терияки
Курица в соусе терияки с овощами и рисовой лапшой

Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений. Существует множество рецептов лапши, и сегодня мы хотим поделиться с вами одним из них. Сочные овощи, ароматная курица, упругая лапша, приправленные пикантным чесноком и кисло-сладким соусом терияки, точно завоюют ваше сердце с первого раза!

Рецепт лапши вок с курицей в соусе терияки
Курица Терияки с овощами и лапшой 🍝 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Лапша удон с соусом терияки – пошаговый рецепт приготовления с фото
яичная лапша с курицей и овощами с соевым соусом и терияки | Дзен
Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лапша с курицей в соусе Терияки — пошаговый рецепт от Katana
Лапша с курицей терияки и овощами - рецепт автора рецепты Аннушки
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки: рецепт с фото
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками.

Похожие статьи