Пирог с малиной открытый рецепт пошагово
Как хочется успеть, пока яркие ягоды можно использовать свежими. Но как же скоротечен их срок.
Открытый пирог с малиной из дрожжевого теста 🥮
Радость есть с Татьяной Гольцман. Песочный пирог с замороженной малиной: шедевр из вашей духовки. Дорогие читатели и подписчики! Сегодня я предлагаю вам заглянуть в морозильную камеру вашего холодильника. Нет ли в ней пакетика с замороженными ягодами? Например, с малиной.
Все получилось,еще не пробовали остывает. Толтко у меня были свежие ягоды давшие сок,я их заблендерила. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный пирог с малиной Отзывы 2. Приготовил : Natali.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Смажьте форму желательно разъемную растительным маслом. Кондитерскую муку соедините с сахаром 50 г и тертой цедрой лимона.
В маленькой кастрюльке соедините сахар, крахмал и воду, чтобы получилась однородная масса. Этот сироп поставьте на огонь и нагрейте до кипения, непрерывно его помешивая. Когда жидкость закипит, проварите ее 2 минуты — пока не загустеет. Как только снимите с огня, сразу добавьте и размешайте желатин — он должен полностью раствориться. Оставьте остывать на 15 минут.