Рассольник с говядиной рецепты
Рассольник с говядиной и рисом — лучший суп для холодного времени года. Он сытный, наваристый, согревающий и, что немаловажно, очень простой в приготовлении.
Рассольник с говядиной и перловкой
Ингредиенты говядины 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Перловку промыть, залить водой и оставить на ночь. Мясо отварить в течение, 1, часов.
Залейте перловую крупу 1 л горячей воды и варите на медленном огне под крышкой 1 час. Залейте говядину 2,5 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до минимального, тщательно снимите пену, добавьте луковицу и корень петрушки и варите бульон 1 час. Положите в кастрюлю лавровый лист и перец, посолите и варите бульон еще 40 мин. Выньте мясо из бульона и нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите в чистую кастрюлю.
Состав: бульон говяжий, говядина, соленые огурцы, картофель, морковь, лук, крупа перловая, томатная паста, масло растительное, чеснок, соль, перец. Разогрев: В микроволновке ватт : 7 мин диск без пакета В кипятке: 7 мин диск в пакете. Перейти к содержимому.