Рецепт синабонов с глазурью
Рецептов таких булочек в сети очень много. Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и конечно, глазурь из творожного сыра.
Синнабон c карамельной глазурью и орехами
Однажды в году Синнабон англ. Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Для теста нам понадобится:, яйца, Мука, Сливочное масло , Молоко , Сахар, Соль , Растительное масло, Дрожжи , Начинка:, Готовая маковая начинка, Глазурь:, Шоколад , Растительное масло Способ приготовления: В тёплое молоко добавляем сахар, яйца, дрожжи, соль. Далее всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем его в тёплое место на Тесто раскатываем в круглый пласт в толщиной 3 мл, размазываем готовую маковую начинку и скручиваем в рулет
Cinnabon, пожалуй, самое известное в мире зарегистрированное название булочек с корицей, политых сладкой глазурью. Они настолько вкусные и аппетитные, что их еще можно назвать «Прощай, подсчет калорий! Яйца комнатной температуры взбейте до однородности. Смешайте в миске с молоком комнатной температуры, дрожжами, 70 г сливочного масла, сахаром и ванильным сахаром. В отдельной миске смешайте просеянную муку и соль.