Суп с сардиной консервой рецепт
Суп — блюдо простое в приготовлении, но быстро надоедающее, если каждый раз используются одни и те же ингредиенты. Обычно хозяйка готовит первое горячее блюдо на основе куриного бульона с добавлением гречки или риса. Но при желании даже обычный суп можно разнообразить.
Рыбный суп из консервов
Как приготовить рыбный суп из консервы? Простой рыбный суп из консервы «сардины в масле», сваренный на овощном бульоне с добавкой специй, пера зеленого лука и петрушки. Когда я был маленьким, иногда дома готовили первые блюда, используя для бульона различные консервированные продукты — тушенку, рыбу в масле, томате или собственном соку, различные виды солонины.
Если у тебя есть банка рыбных консервов, то всего за полчаса ты сможешь приготовить замечательный суп. Выручит такое блюдо, когда приходится экономить бюджет, но при этом полноценно и вкусно питаться. Лови 12 рецептов! Банка скумбрии в масле может послужить отличной основой для ароматного супа к обеду для всей семьи. Тебе понадобится: 1 банка скумбрии в масле, 3 картошки, 1,8 л воды, по 1 лука и морковки, 3 ст.
Быстро-суп из рыбных консервов в томатном соусе. Добрый день, дорогие мои! Иногда бывает ситуация, когда надо быстро что-то приготовить и накормить орду голодающих. Вот тогда я вспоминаю рецепт супа моего детства. Отец был военнослужащим, поэтому у нас в доме постоянно были консервы из военного пайка. Мамочке приходилось их применять в быту Отсюда мои познания.