Свиные ребрышки на сковороде с соевым соусом рецепт
Свиные ребрышки хороши тем, что их можно готовить как угодно. На сковороде, в духовке, в мультиварке и даже на мангале, а еще — с разными маринадами и добавками. Например, в соевом соусе. И именно такие рецепты мы подробнее разберем в этот раз!
Свиные ребрышки в соевом соусе
Соевый соус в маринаде придает свиным ребрышкам некую пикантность и особенный вкус. Запекание ребер с маринадом делает их невероятно сочными внутри и с карамельной хрустящей корочкой сверху. Следуйте рецепту и это блюдо станет одним из Ваших любимых.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ни один гурман не останется равнодушным к пикантному и в то же время сладковатому вкусу этого блюда. Пикантные свиные ребрышки в медово-соевом соусе, жареные на сковороде, особенно придутся по душе любителям восточной кухни. Приготовление этого блюда не требует специальных навыков, с ним справится даже начинающая хозяйка.
Похожие статьи
- Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе фото - Блюда из морского окуня, рецепты с фото на
- Коржи медовые для торта на сковороде - Коржи для торта на сковороде. Быстрый торт на сковороде
- Приготовление соусов красного основного - Как приготовить красный соус: советы от «Едим Дома
- Как готовить брокколи простые рецепты - Как вкусно приготовить капусту брокколи на сковороде