Торт из красной смородины рецепт
Смажьте квадратную 20х20 см или прямоугольную форму. Аккуратно перемешайте ягоды с сахаром и крахмалом, пока смородина не будет полностью покрыта сахарной смесью. Чтобы сделать песочную основу и крошку, взбейте венчиком сухие ингредиенты, чтобы они равномерно смешались друг с другом.
Голый торт с красной смородиной
Registered and logged in users see less ads. Торт баноффи Banoffee с бананами, карамелью и взбитыми сливками. Очень вкусный и лёгкий пирог, который не нужно печь!
Лето - конечно, самое благоприятое время приготовления пирогов с различными свежими ягодами. И красная смородина отлично подходит для этой цели. Пирог с красной смородиной - это вкусная рассыпчатая основа, кисло-сладкие ягоды и нежный верх, такие квадратики придутся по душе и взрослым, и детям, и разлетятся на ура. Подавать такой пирог можно со стаканом молока, фруктово-ягодным компотом, ароматным чаем или лимонадом.
Мука — гр; Сливочное масло — 80 гр; Яйцо С0 — 4 шт; Сахар — 1 ст. Крем для сливочного торта с красной смородиной Перетираем в пюре. Home Десерты Сливочный торт с красной смородиной. Легкий воздушный торт с кислинкой смородины — летний и яркий. Настоящее лакомство как для сладкоежек, так и для тех, кто не любит очень сладкие десерты. В сотейник наливаем мл.