Венок для кухни - Салат Пасхальный венок - рецепт с фото на Повар. ру
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Я восхищаюсь фигурной выпечкой Валентины Цуркан, но в основном для меня её творения - высший пилотаж.
Венок пасхальный
Молоко подогреть гр , развести в нем дрожжи, сахар, всыпать 2 ст л муки, накрыть и оставить на 10 минут. После добавить оставшиеся муку, яйцо и соль. Замесить гладкое, мягкое но не липнущее к рукам тесто. Подошедшее тесто выложить на посыпанный мукой поверхность, вымесить и разделить на 2 части. Каждый раскатать в тонкий пласт 0,5 см и равномерно по всей поверхности натереть по 50 г сл. Убрать в контейнер, накрыть кухонным полотенцем и поставить в холодильник до увеличения в двое у меня стояло ночь.
Метки: венок мастер-класс пасха пасхальный венок. Весенний пасхальный венок своими руками. Представляю вашему вниманию красивую идею создания пасхального венка. Публикация не совсем актуальная, праздник Светлой Пасхи уже позади, но можно сохранить мастер-класс для украшения праздничного интерьера в следующем году. Ваш адрес email не будет опубликован.
Колобок Румяный Бок. Салат "Рождественский венок". Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости и золотистости 2.
Похожие статьи
- Дизайн кухни потолок и стены - Шпаклевка гипсокартона: как правильно шпаклевать потолок и
- Интерьер малогабаритной кухни с гостиной - Дизайн кухни-гостиной - фото ТОП-50 гостиных совмещенных
- Дизайн кухни в зелёном - Зеленые кухни, кухня в зеленом цвете, кухня в зеленых
- Кухня вытяжка в интерьере кухни - Дизайн кухни: фото интерьеров и проектов кухонь в