Жареная грудинка на сковороде рецепт


Жареная грудинка кусочками с луком на сковороде

Со Вкусом. Жареная свиная грудинка с луком на сковороде. Выбор свиной грудинки зависит от ваших предпочтений. К примеру, мы любим, чтобы было много мяса, но некоторые, знаю, предпочитают куски пожирнее.

Как пожарить сочное мясо свиную грудинку с луком на сковороде

Для приготовления у нас есть вот такая пара кусков грудинки общим весом 1,5 кг. Срезаем кожу, срезаем и сало под нею, но тонкий слой его оставляем, Делим оба куска пополам — такие четыре части как раз хорошо помещаются в сковороду. На грудинке есть немного ребрышек, пленку между ними разрезаем. Посыпаем солью и перцем с обеих сторон.

Грудинка свиная жареная
Жареная свиная грудинка с луком на сковороде
Свиная грудинка на сковороде
Жареная грудка на сковороде
Свиная грудинка жареная на сковороде
Жареная свиная грудинка на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Грудинка свиная жареная - пошаговый рецепт с фото на manikyrsha.ru
Жареная грудинка кусочками с луком на сковороде рецепт пошаговый с фото - manikyrsha.ru
жареная грудинка свиная на сковороде с луком рецепт | Дзен
Свиная грудинка на сковороде - рецепты с фото
Свиная грудинка на сковороде – пошаговый фоторецепт
Жареная свиная грудинка с луком на сковороде пошаговый рецепт
Свиная грудинка жареная на сковороде - рецепт автора Надежда
Жареная свиная грудинка - 7 пошаговых фото в рецепте

Рецепт вкусной свиной грудинки, жаренной с луком на сковороде. Ароматное, сочное и сытное, при этом простое блюдо для будничного стола. Этот рецепт приготовления свиной грудинки настолько прост, что даже новичок на кухне справится на отлично. Лично для меня самое сложное - купить хорошую грудинку. Идеально - с толстыми прослойками мяса, маложирную и, конечно, молоденькую. Часто свиная грудинка продается с ребрышками - их срежьте и используйте отдельно.

Похожие статьи