Жареная грудинка на сковороде рецепт
Со Вкусом. Жареная свиная грудинка с луком на сковороде. Выбор свиной грудинки зависит от ваших предпочтений. К примеру, мы любим, чтобы было много мяса, но некоторые, знаю, предпочитают куски пожирнее.
Как пожарить сочное мясо свиную грудинку с луком на сковороде
Для приготовления у нас есть вот такая пара кусков грудинки общим весом 1,5 кг. Срезаем кожу, срезаем и сало под нею, но тонкий слой его оставляем, Делим оба куска пополам — такие четыре части как раз хорошо помещаются в сковороду. На грудинке есть немного ребрышек, пленку между ними разрезаем. Посыпаем солью и перцем с обеих сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт вкусной свиной грудинки, жаренной с луком на сковороде. Ароматное, сочное и сытное, при этом простое блюдо для будничного стола. Этот рецепт приготовления свиной грудинки настолько прост, что даже новичок на кухне справится на отлично. Лично для меня самое сложное - купить хорошую грудинку. Идеально - с толстыми прослойками мяса, маложирную и, конечно, молоденькую. Часто свиная грудинка продается с ребрышками - их срежьте и используйте отдельно.