Жареная утиная грудка на сковороде рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.
Утиная грудка на сковороде
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиная грудка на сковороде 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина. Мясо утиной грудки специфическое, с ярким и особенным вкусом. Готовить его несложно, а подать можно хоть в качестве основного блюда с гарниром, хоть в качестве закуски, хоть в составе салата.
Жареная утиная грудка не только разнообразит ежедневный рацион, но и станет изысканным блюдом на праздничном столе. Нежная часть утки быстро готовится дома на сковороде, а прослойка жира на коже при обжарке делает мясо невероятно сочным и вкусным. Сделать к утке можно любой гарнир, который вы любите. Утиную грудку с кожей тщательно промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Со стороны кожи делаем надрезы острым ножом в 2-х направлениях так, чтобы мясо осталось нетронутым.