Дрожжевых пирожков с капустой жареные
Готовлю пирожки именно по этому рецепту и они всегда получаются очень вкусными! Дрожжевое тесто на пирожки, которое я использую, на мой взгляд самое удачное, т
Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста
Готовлю пирожки именно по этому рецепту и они всегда получаются очень вкусными! Дрожжевое тесто на пирожки, которое я использую, на мой взгляд самое удачное, т Рецепты в гостях у Вани. Пирожки как пух!!! Идеальный рецепт очень вкусного теста для жареных пирожков.
Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде. Добавьте оставшееся молоко, соль и масло. Частями всыпайте просеянную муку, замешивая тесто.
Многие любители пирожков и пончиков помнят вкусные жареные пирожки с повидлом , которые можно было купить в любой школьной столовой. Кулинары сайта cookpad предлагают рецепт мягких с хрустящей корочкой пирожков с капустой из постного дрожжевого теста. Продукты Для теста мл воды 1,5 стол. Приготовление В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи, добавить 5 стол. Добавить соль и оставшуюся муку и масло, замесить тесто. Накрыть его, поставить в теплое место на 1,5 или 2 часа.