Жюльен из курицы с грибами рецепт в тарталетках


Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Сочетание курицы с сыром и грибами — всегда в выигрыше. А если подать это блюдо в тарталетках — это еще и очень празднично. Жульен с курицей и грибами под сырной шапкой — французское национальное блюдо.

Жульен из курицы в тарталетках

Очень популярна закуска — жульен из курицы. А если вместо кокотниц использовать песочные тарталетки, то это уже самостоятельное блюдо для фуршетного стола. Тарталетки можно заменить корзиночками из свежих помидоров или отварного картофеля, что тоже очень вкусно.

Жюльен с грибами и курицей в тарталетках
Жульен в тарталетках с курицей и грибами
Жульен из курицы с шампиньонами в тарталетках
Жюльен в тарталетках с курицей и грибами
Жульен из курицы в тарталетках
Жюльен в тарталетках с курицей
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Как приготовить жульен в тарталетках
Жюльен в тарталетках с грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен в тарталетках с грибами в духовке — удобная форма подачи закуски на фуршете. Вы можете испечь тарталетки или купить готовые, благо, они сейчас продаются почти во всех продуктовых магазинах. Испечь тарталетки можно из песочного и ложно-слоеного теста или сделать крошку из готового несладкого печенья или крекеров, смешать с маслом и выложить в формочки.

Жюльен в тарталетках: рецепт - Лайфхакер
Жульен из шампиньонов и курицы в тарталетках - рецепт с фото
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен в тарталетках с грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жульен из курицы с грибами - Все о банкетах и фуршетах
Жульен в тарталетках с курицей и грибами рецепт с фото пошагово - manikyrsha.ru
жульен с грибами рецепт классический в тарталетках со сливками и сыром | Дзен
Жульен с курицей и грибами в тарталетках (рецепт с фото)
Жюльен в тарталетках рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Жульен с курицей и грибами в тарталетках: рецепт с видео и фото пошагово| Меню недели
жульен с грибами рецепт классический на сковороде с шампиньонами в тарталетках | Дзен

Жульен в тарталетках с грибами и курицей в сливках: рецепт с фото

Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом мл. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Филе остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы почистить.

Жюльен в тарталетках
Жульен из шампиньонов и курицы в тарталетках

Похожие статьи